Времена года

Максим Венгерский
 Лета, ушедшие тёплые дни,
 Это вовсе не повод грустить.
 Осень, самое жаркое время любви.
 Сердцем почувствовал,
 И мнение своё не изменить.
 
   
 Весной она народилась,
 За лето подросла и окрепла,
 Как сталь закалилась в огне,
 Чтобы осенью быть
 Самой желанной в душе.
 
 Любовь, это клей,
 Соединяющий души в одну.
 А вместе им легче пройти и зимУ.
 Но главное, счастье ни с чем не сравнить,
 Если друг друга нежно любить!