Царственно и чинно

Нат Алия Рассветы-Закаты
В осенних красках листопад
Блистает царственно и чинно,
И мир сияющий учтиво,
Всем открывает ясный взгляд...

Всё оживает в ярких красках
Под властью царственной любви,
И в настроении прекрасном
Свет зажигается внутри!..