Только ты

Наталия Ерисова
И как по улице родной
Хожу я не боясь по краю
Я пропасть чувствую спиной
От выстрела не умираю...

Как будто в рай с тобой меня
Несут невидимые кони
И ветер только для тебя
Бросает звезды мне в ладони.