Глухие сердцем...

Тамилла Тагизаде
   Глухие сердцем... Сколько их
   Встречаем в жизни мы порою,
   Что занимаются разбоем
   Сердец и душ людей других.

   Глухие сердцем грабят нас,   
   Воруя доброту и нежность,
   И оставляют неизбежность
   Разбитых судеб каждый раз.