Страж чистой любви

Алекс Яров
Паря в небесной вышине,
Соединились наши души.
Я с каждым днём люблю сильней,
Боюсь блаженства миг разрушить.

Как сладостно переживать
Моменты страстного томленья.
О Боже, дай нам избежать
Случайного прикосновенья!

Я ложе наше постелю,
Поставлю розы к изголовью,
И прошепчу: "Я вас люблю,
Но чистой, праведной любовью"

Покров искусный, а на нём
Знакомый лик запечатлённый,
Он целомудренным стихом,
От плотских дум заговорённый.

Отцовски строгий, добрый взор
Даст силы превозмочь пороки,
Предотвратить греха позор,
Не осквернить любви высокой!