Если бы

Наталия Ерисова
А можно счастье описать словами?
Любовь, подарки сделанные вами
Дом, утро, Родина, родные руки
И Новый год и акробатов трюки
Сосновый бор и помощь даме 
Котенок, первый снег и оригами
Горячий сладкий чай, мотора звуки
Закат вдвоем, поглаженные брюки   
Письмо, написанное сыном маме
Пусть только не пустыми будет все это словами…