Конец охоты

Ильдус Фаррахов 2
Да я волк! Я вырвался из стаи.
Пусть на Высоцкого ставят флажки!
А я уйду, я убегу в страну такую,
Где нормы на отстрел запрещены!

Этот край я найду не по дыму елея
Дальнобойщиков след туда меня приведёт.
Путеводной звездою в дороге мне будет
Яркий свет от ночных костров шоферов.

У одного из костров сидеть будут люди
Каждый сам по себе и в себя погружен
Между ними молчит удивительный Гоголь,
Рядом  Кнорозов, Левитан, Бородин…

«В доме Отца Моего, обителей много".
У одной из них будет скромно стоять человек.
Я его никогда и ни с кем не перепутаю,
Мой тебе горячий привет, Василий Шукшин!