Еврейский анекдот

Сергей Акулов
Скажи-ка Сеня, что там в Украине?
- С Россией озабочены войной.
Таки и что же? В этом есть потери?
- Конечно Моня, всё, само собой.

Мы потеряли Крым, Донецк с Луганском,
Ещё же танки, самолётов тьму…
А что в войне Россия потеряла?
- Так не пришла Россия на войну(((