Мечты

Александр Вощиков
Я не пойму твоих простых намеков,               
А может это вовсе и не то.               
И я в восторге от твоих упреков,               
От наших споров. Как с тобой легко.

Я обожаю слушать твои речи,               
Пусть наяву их слышать не дано.               
Ты так изящно пожимаешь плечи,               
И улыбаешься как будто из кино.

Боюсь сломать и берегу с заботой,               
Боюсь испортить то что хорошо,      
Сказать боюсь что ты для меня кто то
Услышать страшно то, что я никто.

Когда увидишь эти мои строки,            
Надеюсь, ты поймешь, что для тебя.      
Твои глаза, они прекрасны. Боги!!! 
Прислали ангела, что б подразнить меня.

Бывает, хочется проснутся рано утром,      
И чувствовать как рядом лежишь ты.               
Я верю в это, верю почему то.               
А может хорошо верить в мечты?