***

Алона Маневич
Я влюблю в себя другого.
Я влюблю тебе назло.
Я влюблю в себя любого
Ты поймешь не повезло
Только нам с тобой любимый.
Постарайся не отдать.
Никакая в мире сила
Нас не сможет разорвать.