Моя боль

Наталья 77
Разве сейчас война ?
Нет
Почему читая инстаграм
Я вижу и чувствую столько бед
Горя, несчастливых страниц
Безмолвных животных
Их трагический лик

Просят репосты
Деньгами помочь
Ведь их выкинули вы
Чей то сын или дочь
Умер хозяин
Стали ненужными они
Обездоленными
Обиженными детьми...

Но Не разучились верить в добро
В чудеса
Они преданны нам
А мы творим такое, господа.

Горит моё сердце,
Горят мои уста
Не отрекайся
Не убий
Звучат набата голоса

Ничего в жизни не даётся просто так
Каждого я призываю
Верьте в чудеса,
В добро
В жизнь живого существа