Анастасия Дорофеева. Экспромт. Сладок вкус

Инкубус 2
На стихи автора Анастасия Дорофеева  "Ты прими от меня каплю нежности"

http://www.stihi.ru/2015/09/17/5082


Сладок вкус этой трепетной нежности!
И тобой я никак не напьюсь!
В неоконченных снов безмятежности
Потерялась осенняя грусть.
Мне улыбка твоя, словно солнышко,
Дарит светлого счастья лучи.
И дрожит, словно лёгкое пёрышко,
Огонёк догоревшей свечи.
Для тебя моих песен соцветия
И страниц позабытых весна!
И не хватит нам даже столетия,
Чтобы выпить всю нежность до дна!