Мне б забыть о делах...

Гущин Владимир
Мне б забыть о делах,
и  расслабиться телом в парилке.
Нахлестаться  душистой,
только срезанной, жёсткой хвоей…

И напариться так!
Чтобы чувствовать каждою жилкой…
Дух  суровой  тайги…
Дух лечебный, пихтовый, лесной!

А затем отдыхать!
Завернувшись, сидеть, в покрывало!
Пить холодное пиво!
А может и водочки чуть!

Чтоб почувствовать жизнь,
нужно чтобы душа отдыхала!
И откроется правда!
Её сокровенная суть…