а знаешь

Павленко Ирина Сергеевна
А знаешь, в онлайне лучше,
Спокойней с тобой общаться.
В реале совсем иначе,
Знаю, судьба мне бояться.
Навеки теперь я стану......
Частичка души твоей
Осела прочно на сердце.
Не вижу счастливых дней!
Зеркало, кофе, свечка
В ночИ мне сидеть опять.
Вспоминать все твои "болячки".
О тебе,лишь,стихи писать.