Погребальный Костер

Джои Рамирес
Так Август разменял последний лист,
Ты слышишь,как опять запели стены,
Пожухших листьев вихрь уносит ввысь
Звонок последнего урока первой смены.
 Глоток тумана вывернет гортань,
Из рук посыпятся обрывки фотографии,
В которых узнавалась дрянь,
тошнотно будничного снаффа.
И правда только глянь...
Порнуха  дней,
Глаза детей,
экранов ложь,
Гектаром рожь,
Огонь войны,
и каша снов...
Дымы костров.
И отовсюду,в кучах жженых листьев,
Дымит утухшая любовь,
И вверх взметает снопы искр.
На волю холодеющих ветров...