Слюбится - спишется

Геннадий Банников
Мы философии солдаты
По Карлу Марксу. На беду
Не только пушки виноваты
В повальной смерти наших душ.

Оттенки серого на деле
Не безобидны для мозгов.
Они взаправду захотели
На той неделе чтоб я сдох.

Скорей бы праздник новогодний
И что-то там через плечо.
Не пишется? И слава богу…
Спасибо – дышится ещё.