Розе...

Феня Феклова
Роза младая нежно цвела,
Розовым цветом грустила,
Нету того, кто лелеял ее,
Но василька не забыла.
Нежной рукой он ее обнимал,
Страстным дарил поцелуем,
Жить рядом вечно ей обещал,
 -Роза, цвети! Не обману я!
Ветер приносит ей:
        - Помню тебя!
Страстный напев напевая,
 - Роза, живи и помни меня,
Страсть и любовь вспоминая!

2014год