Кое-что нам душу здорово калечит...

Павел Броверман
Кое-что нам душу здорово калечит,
И тогда бессонница преследует нас по ночам.
Время нас, конечно, потихоньку лечит,
Если мы его не тратим... на хождения к врачам.