Ножи метают...

Эльфа Браун
Ножи метают,
Стою с улыбкой,
В лицо хотя бы,
А так все в спину...
Боятся взгляда,
В глазах вся сила,
В костюмах, фраках,
А пали низко...
Точнее цельтесь,
А то все мимо,
Во мне есть гордось,
Непобедима!