Уж забитыми в гроб плеоназма объективной реальност

Марья Марусенко
Мы все рождены из пустоты, отмечены точкою, наши пути расходятся паутиной,
Сеть дорожек, бегущих в разные стороны – наша решётка,
А общество в своей суете, глухоте, немоте нас заставляет плести узор acarina,
И каждого ждёт не свобода, а пряник, надежда да плётка.

Мы отравлены от рождения – кровоток трусовато предательски сдал позиции яду,
Играем ва-банк ради иллюзии индивидуальности,
Но ведь ждёт нас в итоге два метра на кладбище с такими же яркими бутафорными рядом,
Уж забитыми в гроб плеоназма - объективной реальности.

17.09.2015 г.