Золотая...

Татьяна Рябченко
Нахалка осень тебя целует,
А я ревную... тебя ревную...
А ты смеёшся, глаза целуешь,
В своих объятьях меня балуешь,
Целуешь носик - в самую пипку,
А где-то рядом играет скрипка...
Нахалка осень - не сдаётся,
Душою жёлтой к тебе всё рвётся,
Но ты целуешь... меня целуешь...
А я целую... тебя целую...

Ух, как мы дразним, золотую...