Открою пачку я презервативов

Нежный Владимир
«Открою пачку я презервативов,
Внимательно инструкцию прочту…»
                Алексей Саркелов (с)
               
  * * *

«Открою пачку я презервативов»,
Инструкцию не стану я читать,
А только стану страстно и активно
Мечту свою активно воплощать.

С улыбкой натяну на всё что можно,
И кинусь с ненаглядной на кровать,
Сначала, ну, конечно, - осторожно,
Потом галопом, нас уж не догнать!

Меня своею формой обольщает,
Любимая! Опять, как бык, я лезу на неё,
Простата вновь любви её желает,
Гранитом моё твёрдое копьё.

Я смажу вазелином всё что надо -
«Все самые интимные места»,
О, моя прелесть, радость и отрада,
Засосик в попку,  просто - красота! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/09/2015