Эскиз 82... снуют дожди

Виктор Шергов 2
всю Ночь беспечНо  сНуют дожди
от Них погожего не жди
судьбиННую  Надежду одолжи
Не плачь…  Но верь и подожди
гоНи сомНеНия… беги от лжи
оНа верНётся – свет зажги...
в окНе  светает
и с раННего   утра 
жужжат и шлёпают шурша
бессоННо - Никшие
встревОжеННо - уНылые 
прохладНо - сеННие дожди