Мальчик вырос

Михаил Шурганов
Подрастает мальчик тот,
Изменился вкус,
Полон он других забот,
Поступил он в ВУЗ.

Нет рачонка в голове,
А студентки лишь,
Будут встречи на Заре,
Что же ты дрожишь?.

Ах, совсем забылся я,
Осень на дворе,
Благодатная пора,
Только жарко мне.