Сказать не в силах я, прощай...

Грета Локота
Сказать не в силах я: " Прощай " ,
Но к встречам не готова.
И только взгляды невзначай,
И счастлива вдруг снова.
В кругу друзей, ты не один,
Сомнение не гложет.
Побольше стало лишь морщин,
Но строен и ухожен.
Сказать не в силах я:" Люблю ",
Осталась просто память.
Спасенье в осени ищу,
И занята делами.
Порой напомнят о тебе
Сверчков ночные трели,
Да тени где-то вдалеке,
И горечь сожалений.
Сказать не в силах я:" Прощай ".
Встречаю бабье лето.
С ним провожу свою печаль,
И буду ждать рассвета...