Песенка Юлии

Виктор Макс
Песенка Юлии из культфитльма*
    «Юля-золотая ручка»
         
          Пою я:
-Петя, назначь меня премьером!
-Петя, я буду всем примером!
Не бойся, Петя-петушок, я дам тебе проценты,
Ты петушок – я курочка: клюю зерно, как центы!
Хочу я сделать хорошо всем вам, сейчас живущим,
Но что поделать с ручками, с чиновником крадущим!!
         И всё же:
-Петя, назначь меня премьером!
-Петя, я буду всем примером!

*(«Юля-золотая ручка»; культфильм –мультфильм укороченного метража , от слова «культя»)