Мышка

Таня Мирумир
Завороженная глубиною зеленых глаз
Не могу оторваться ммм магнит!
Посмотревши пристально лишь раз
Непреднамеренно в груди стучит

Легкое смущение до кончиков пальцев
Не могу терпеть-тянет улыбаться
Веселы и смешны рассказы бывальцев
Но не подходи я буду кусаться

Одно мгновение, яркая вспышка
А назавтра всё пройдет
В углу напуганная мышка
Солнце мне память сотрет