токмо для... - из старого

Геннадий Жуган
Вдруг мысль поймав - я буду краток,
Пролью в неё весь свой остаток,
Любви и вечности, пороков и гнилья,
И из себя тем самым, прогоню я супостата...
Лишь только ради блага, токмо для...