Тихо мир в Донбасс пришел. Перемирие

Сенченко Наталия
1.
Тихо мир в Донбасс пришел.
Тихо сел, как в дом зашел.
И тихонечко сидит,
Будто слаб и просто спит.

2.
Ну а мы его все ждем
и нуждаемся мы в нем.
И не видим мы его,
И не слышим ничего…

ПРИПЕВ:
Ведь не страшно это, правда?
Наступила тишина,
мы спугнуть ее боимся,
чтоб не разожглась война.

3.
Вроде видим, что сидит
Долгожданный Мир, но спит…
И не верим мы глазам
И все ждем его мы к нам.

4.
Слабый Мир  пусть отдохнет
И силенок наберет.
Мы будить его не станем
А проснется – так прославим!

ПРИПЕВ

5.
Крепким, сильным, вечным будет -
Мир в Донбассе вновь наступит!
И УРА! УРА! УРА!
Миру - Мир нам навсегда!

ПРИПЕВ
            
       17.09.2015



                Художник  Дональд Золанд