***

Алексей Кашкаров
У старых стен остывших упаду
На серый пол, что треснул от тоски
Я беспощадно ввинчивать в виски
Свои мечты оставшиеся буду.

Я буду грызть зубами этот пол
К его корням стремящимся наружу
Мне так приятен этот странный ужин
Термитами изъеденный сей стол...

Мне так приятно что трещит в висках
И когда кровь в моих остыла жилах,
Я со слюной глотал наивный страх,
О как же беспощадно это было....

О как же это было хорошо
Не слышать мир и падая в нерванну
Лететь ни зная края, далеко,
И кровью наполнять в момент тот ванну...

И заполнять собою пустоту,
Но вот беда терзали мозг мечты,
Я понял, что тебя одну люблю!
И вот теперь хочу спросить: "А ты?"