Я буду там, где ты

Валентина Рженецкая
Я буду там, где будешь ты;
Твои знакомые черты
Мой разум снова призывают;
И если скажут: «Не бывает
Такого просто – ерунда!-
Ещё цинично вставят: Да…»

Они что в жизни понимают?
По-своему воспринимают
В желании всем навязать
Свой эталон: как поступать.
Наперекор всем этим: «Ах!..»
Нам постелю на облаках…

Окажемся в каком краю?
Наверно, будем мы в раю…
В объятиях твоих проснуться,
Слегка рукой тебя коснуться
Спросонья… и в твоих глазах
Своё  увидеть отраженье:

Ты рядом или наважденье?
Мне снишься всё ещё …как знать?..
Подушка смятая… кровать…
Ты рядом, нет тебя реальней…
Рассвет… и мы с тобою в спальне.
И так всегда, рассвет встречать!

И на работу провожать
Тебя,  а ты ещё так рядом,
И расставаться нам не надо!
А вечером опять встречать!

Как необузданны  мечты !-
Зовут туда, где будешь ты…