Говорили друзья

Феня Феклова
 
 - Говорят, что пора забывать,
 - Горе долго нельзя горевать,

  - Не суди, не судимым будешь,
  - Скоро ты и убийцу забудешь.

- Будет лучше когда успокоишься,
- Снова ты улыбаться научишься,

- И от слез перестанешь пухнуть,
- А врагам от тоски подохнуть!

Будет лучше? Когда? И кому?
Кто в могиле лежит? Тому?
Или мне?
 С ума сбрендившей старой скале?

Схоронив жизнь в могиле на дне,
Потерявшему, жизни дороже, отцу?
А убийце жить долго, как молодцу?

Кому стало лучше и хорошо?
А убийца убьет еще!

Вкус успеха и безнаказанности
Пострашнее любого наркотика,
У убийцы нет привязанности,
Он убьет. Не пройдет и годика.