Поленница

Валентин Козин
ПОЛЕННИЦА

1) - Поленница, поленница,
Лежит на Солнце греется
И солнышком питается
И копит жар в себе
А тот, кто не поленится
И соберёт поленницу
За лето постарается,
Погреется в - зиме!
- ПРИПЕВ:
Эх,вам, эх,нам -
- делим жар пополам
Жар надежд и души,
- веселись,поспеши
(прип.повтор 2-раза)

2) - И кружится и вертится
Весёлая "Поленница"
На праздники весёлые
Мы соберём друзей.
Хоть верится,не верится,
Вы нам должны доверится,
Развеселит "Поленница"
Пляшите поскорей!
- ПРИПЕВ:
Эх, вам, эх,нам -
- делим жар пополам
Жар надежд и души,
- веселись,поспеши
(прип.повтор 2-раза)

Валентин Козин 17.09.2015г./ 17:12 /