Заткни гада тонзиллит

Геннадий Жуган
Сергею Григорьеву на афоризм
"Молодой орёл летает,а мудрый парИт!"
---------
Молодой орёл летает,
Мудрый видит и парИт!
А процентщик мозг мне пАрит,
И отсидкою грозит,

Вот так жизнь распорядилась,
Кто летает - кто парИт,
Даже летом снег не тает,
Солнце не встаёт в зенит,
 
И на всех сквалыга лает,
Заткни гада тонзиллит...