***

Юра Костин
Все изменилось,я не тот,что раньше
Каждый знает меня по разному
Теперь и я не знаю,какой же "Я" - настоящий?
Как же жить такому несчастному?
Пытаясь поменять свою судьбу
Лишаюсь многого,других лишаю тоже
Быть на веки одиноким не могу;
Не одинокому приходится жить ложью.
Что делать мне? Кто даст совета?
Пожалуй,я один,в своем бреду
Останусь там,не буду ждать ответа
Быть может снова я покой найду...