Ты знаешь,

Сэнге
Ты знаешь, а мы уйдём, но навек останутся
в сети наши шутки, планы, картинки, статусы.
И это, конечно, не мы, но когда-то были,
когда все мы были, помнили и любили.

Пройдет пара сотен лет или чуть побольше,
какой-то студент из тобою любимой Польши
напишет диплом не про нас, но всё же
о том, как общались люди, как непохоже.

Он будет сидеть в ночи, пить кофе, смеяться шуткам
(твоим и моим старым шуткам, любимым жутко).
И мы до утра с ним тихонечко посидим,
такое вот, знаешь, бессмертие по сети.