Когда-нибудь...

Людмила Воронова Супрун
Когда-нибудь мы поменяемся местами
и так смертельно всё захочется вернуть,
но будет поздно, мы любовь убили сами,
из шансов выжить выбрав самый лёгкий путь.

Фото интернет.