Слезы о любви...

Татьяна Бажа
Я тебя люблю, и ты это знаешь.
Но зачем меня так часто обижаешь?
Слезы в душе и снаружи текут.
Хочешь прижаться, они не дают.

В оковах окутан порой человек,
Любовью потонешь, и замкнутый бред.
Ты бьешься из сил, изменив что-то в жизни.
Но слезы лицо закрывают "лисицы".

И тут возникает спонтанно вопрос-
А есть ли любовь,и в чувствах занос?
Долгая вдруг тишина пробивает,
И ты кричишь - а кто его знает?