В сквере имени Ганди ВТ

Алена Карагодина
В сквере имени Ганди - осень.
Ну, не так, чтобы... но начало.
Ты зашел туда в семь или в восемь.
Просто музыка там звучала.

Два раскрашенные индейца
Безыскусно свистят на флейте.
Ну, на что мне еще надеяться,
Лишь на память о прошлом лете.

Осень в сквере имени Ганди.
А могла бы быть и в Париже.
Эту музыку знали Анды,
А теперь ее ты услышал.

Рассказал мне потом об этом.
Флейты пели, мол, под фанеру.
Знаешь, как разбудить поэта,
У которого - только вера.

Видишь, как все зарифмовалось.
И любовь прожигает сердце.
Может быть, и о ней старались
Два раскрашенные индейца.