Выбор

Нола Ли
Посв. А.Б.

Я протянула тебе ладонь.
Пустую ладонь.
Но птицы кричали:
Беги, беги вон,
В его руке - камень!

Вороны кричали,
Вороны летали,
Предупреждали,
Собой закрывали...

Что ж. Твой выбор.
Да будет так.
Я принимаю вызов,
Ты - враг.

Отныне в моей ладони...
Прости, нечто другое.
И ты возьмешь.
Под ребро.

Ты выбрал.
Мне правда жаль.
Прости мне.