Всё проходит

Максим Рябошапко


Она ушла закрыв дверь за собою
Перед этим говорила что её не стою

А я ей отвечал, тебе вообще чnо надо
Разве есть между нами какая-то преграда

И вместе мы давно и есть у на семя
Тогда скажи пожалуйста что хочешь от меня

К твоим ногам склонил все радости земли
И что бы это сделать по долгу был в дали

Я делал всё что мог и даже больше, знай
Поэтому прошу меня не покидай

Ведь без тебя прожить совсем уж не смогу
И как зеницу ока тебя я берегу

Себя держу я в форме, зарплату приношу
И ведь не надо нам копить всё по грошу

Тебя люблю с момента как только повстречал
И всё это время тебя не обижал

Ведь потому что думал что вместе мы на век
И знал что не найдётся в замену человек

Но вот настал тот день меня ты предала
И знаю что за такое меня бы ты убила

Но смело говорю иди не возвращайся
И мне уж наплевать хоть годы убивайся

Одно лишь что простить никак не в силах я
Давай же проваливай отстань ты от меня

И знаю точно я что жизни всей конец
Лишь потому что был наивный я глупец.