Жди меня

Дарья Калошина
                Отклик на: http://www.stihi.ru/2015/09/08/9777
                Валерий Барбар

Ты жди меня, живи всегда лишь мною,
и думать о других даже не пробуй!
Пусть стала тебе бывшею женою,
мы - однолюбы - связаны до гроба
одной судьбой, одною прочной нитью.
И пусть сейчас живу я так беспечно,
и в своём мире каждому событью
так радуюсь я (без тебя конечно),
ты всё же будь! со мною тенью рядом,
Пока я эту жизнь на вкус проверю,
пока свободы воздух мне так сладок,
Держи всегда распахнутыми двери!
И я вернусь,  когда другие лица
мне опостылят, надоев до чёрта,
и нашей жизни новая страница
вновь для любви нам будет распростёрта!

15 сентября 2015