Озарение

Ильдар Тумакаев
В предчувствии окрестностей итоговой версты,
Случается, что нА сердце нисходит озарение:
Законы бытия до удивления просты
В привычном человечеству трёхмерном измерении.
Любовью разлинованным осям координат
С восторженной молитвою и радостью жгу свечи я.
И в сущем обнаруживаю всюду, под-  и над-,
Как мудрость величайшую людей добросердечие.

16.09.2015