Никто тебя больше не ждет

Елена Васильевна Неделько
Остановишься вдруг ты у дома,
Где когда-то встречали с теплом.
Это место до боли знакомо,
И душа обожжется огнем...

Ты вдруг вспомнишь прошедшие годы,
Как ты жил, как сильно любил...
Ка все радости, так же невзгоды
Со своею семьею делил.

А сейчас все давно позабыто,
Навсегда ты любовь потерял.
А в том доме, в окне приоткрытом
Колыбель кто-то тихо качал...

Постучишь ты в окно, улыбнешься,
Когда тень по стеклу промелькнет...
Только тихо кроватка качнется,
Ведь никто тебя больше не ждет.