Уже не живы...

Елена Васильевна Неделько
Нам кажется, что мы уже не живы,
Лишь тлеем, мы душою не горим.
Становимся сложнее, где-то лживы...
О самом важном вновь не говорим.

Вот мы молчим, а сердце боль съедает,
Опять грешим на грипп и ОРВИ...
Друг к другу, думаем, что нас уже не тянет,
А ночью умираем от любви.