Грусть о лете

Горбылева-Григорьева Валентина
Лишь только осень разгулялась,
А мы опять грустим о лете.
Денёчков тёплых не осталось.
Зундит по окнам стылый ветер.

А ведь зима, когда не злится,
такая раскрасавица.
С ней тоже можно веселиться.
И всем такая нравится.

Лелеем мы свою надежду.
Что зимушка не подведёт.
Оденем тёплую одежду,
И холод нас не проберёт