Подарок

Леонид Кинжалов
Ах,как же бесконечен миг,
Кружась с тобой в очарованье.
Моя ты милость,ты мой грех,
Я попрошу у неба вновь свиданья.

В теченье времени с тобою,
Грустить и плакать и смеяться.
Как с нежной доброю душою,
В безумном мире наслаждаться.

И время побежит летя вперёд,
Истошно голося безумной птицей.
И жизнь мелодией пройдёт
И никогда не повторится.

И будут огоньки блестать
В глазах коричнево-влюблённых.
И сердце скажет вновь опять,
Очарованием безмолвным.

Что есть на свете милый друг,
С ним рядом разум я теряю.
Люблю люблю и тихо с ним
В объятьях нежности пленяюсь.

Любимый,лучший,дорогой
Спасибо,что на этом свете.
Есть просто ты,такой родной,
Подарок звёзд в лучах вселенной.