Тому, кто убил

Феня Феклова
Кто разлучил нас - далекий иль близкий,
Я проклинаю тебя!
Плевать на твой чин - высокий иль низкий,
Я проклинаю тебя!
Язык твой отсохнет, в глазах почернеет,
Тебя проклянет вся родня!
И семя и племя пусть опустеет,
Я проклинаю тебя!
Ни в небе, ни в землю ты не спасешься,
Я проклинаю тебя!
Могилы не будет, травой не возьмешься,
Я проклинаю тебя!
Гадюкой совьешься, прикинешься ужем,
Я проклинаю тебя!
Ни богу, ни черту ты будешь не нужен,
Я проклинаю тебя!
Из памяти вычеркнут, слез не уронят,
Я проклинаю тебя!
Убийцу тебя отовсюду прогонят,
Я проклинаю тебя!
Тебя, кто забрал мою капельку крови,
Я проклинаю тебя!
Тебя не простят! Живи без любови.
Я проклинаю тебя!