Символ осени

Галина Зырянова
           Струны тонкие души,
           Нам тревожит лес осенний,
           Ведь в безветренной тиши
           Сотни красочных растений.

           Ярче всех кленовый лист,
           В нем осенних красок буйство -
           Пестрой осени каприз,
           Как художника искусство.
   
           Символ осени всегда
           Разрисован яркой кистью,
           Летнего набрав тепла,
           Зачарован, дышит страстью,

           Парк украшен, разодет,
           В нём не встретишь безразличья,
           Каждый рад собрать букет
           Листьев, нам дарящих счастье.



       17.09.2015г.