Виктору Коврижных

Анатолий Кожевников
Виктору Коврижных-ближайшему земляку

Стихи слагаешь ты без спешки,
И у станка, и у реки.
Теперь, друзьям расставить вешки,
душой и сердцем помоги.

Чтоб трасса - Полысаево - Бачаты,
могла поэтов всех объединить.
Не только угольком земля богата,
умеем и высокое творить.